Enlaces de accesibilidad

Gimnasta santiaguero discutirá medallas en tres modalidades

El gimnasta cubano Manrique Larduet en acción en la Arena Olímpica de Río de Janeiro.

Manrique Larduet discutirá medallas en las categorías de máximo acumulador, paralelas y barra fija.

El gimnasta santiaguero Manrique Larduet clasificó este sábado a tres de las finales de la disciplina en la primera jornada oficial de competencia de los Juegos Olímpicos, que se celebran en Río de Janeiro, Brasil, hasta el 21 de agosto.

Larduet quedó en la decimoquinta posición, con un marcador de 86.814 unidades, para ubicarse entre los 24 competidores que competirán este miércoles por las medallas en el evento de máximo acumulador.

El gimnasta Manrique Larduet clasificó este sábado a tres de las finales de la disciplina.

El gimnasta ganó medalla de plata en esa modalidad en la cita mundial de Glasgow 2015, en Escocia.

Larduet también discutirá medallas en paralelas, al recibir la cuarta mejor calificación de la fase eliminatoria, con 15.766, y en barra fija (15.116), resultado con el cual cerró el grupo de ocho clasificados.

El máximo acumulador en las clasificatorias fue el ucraniano Oleg Verniaiev, con un marcador de 91.964 unidades.