Enlaces de accesibilidad

Remero cubano a la final de Skiff masculino en Río

Ángel Fournier.

El remero cubano Ángel Fournier registró el quinto mejor tiempo en la prueba semifinal y clasificó para la final de skiff masculino en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

El remero cubano Ángel Fournier, uno de los atletas cubanos que entrenaron en Sarasota, Florida (EEUU) en julio, clasificó este viernes para la final de skiff masculino de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro tras marcar el quinto mejor tiempo en la semifinal.

Fournier, considerado el mejor remero cubano en la actualidad y varias veces
medallista en copas y campeonatos mundiales, finalizó en tercer lugar en su serie eliminatoria con tiempo de 7:02.65, lo que le permitió quedar entre los seis remeros que disputarán la final.

El checo Ondej Synek ganó la serie disputada por el cubano con 6:58.56, lo que le garantizó el mejor tiempo en las semifinales. En segundo lugar se ubicó el croata Damir Martin, con 6:59.43.

Las regatas de remo olímpico se prolongarán hasta el sábado 13 de agosto.